Ae Dil Hai Mushkil Lyrics | Arijit Singh | Ranbir Kapoor

Rate this post

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics

One of the most beautiful song in Bollywood by Arijit Singh. 
The song is the title track from the film Ae Dil Hai Mushkil.

Song: Ae Dil Hai Mushkil
Film: Ae Dil Hai Mushkil
Singer: Arijit Singh
Music: Pritam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya

Tu safar mera hai tu hi meri manzil
Tere bina guzara ae dil hai mushkil

Tu mera Khuda tu hi duaa mein shaamil
Tere bina guzara ae dil hai mushkil

Mujhe azmaati hai teri kami
Meri har kami ko hai tu laazmi
Junoon hai mera
Banoon main tere kaabil
Tere bina guzaara
Ae Dil Hai Mushkil

Yeh rooh bhi meri yeh jism bhi mera
Utna mera nahi jitna hua tera

Tune diya hai jo
Woh dard hi sahi
Tujhse mila hai toh
Inaam hai mera

Mera aasmaan dhoondhe teri zameen
Meri har kami ko hai tu laazmi

Zameen pe na sahi
Toh aasmaan mein aa mil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

Mana ki teri maujoodgi se
Ye zindagani mehroom hai
Jeene ka koi dooja tareeka
Na mere dil ko maaloom hai

Tujhko main kitni
Shiddat se chaahun
Chaahe toh rehna tu be-khabar
Mohtaaj manzil ka toh nahi hai
Ye ek tarfa mera safar, safar
Khoobsurat hai manzil se bhi
Meri har kami ko hai tu laazmi

Adhura hoke bhi
Hai ishq mera kaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

ऐ दिल है मुश्किल लिरिक्स

तू सफर मेरा तू ही मेरी मंज़िल।
तेरे बिना गुज़ारा ऐ दिल है मुश्किल।
तू मेरा खुदा, तू ही दुआ में शामिल,
तेरे बिना गुज़ारा ऐ दिल है मुश्किल।

मुझे आजमाती है तेरी कमी ,
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी।
जूनून है मेरा बनू में तेरे क़ाबिल।
तेरे बिना गुज़ारा ऐ दिल है मुश्कील।

यह रूह भी मेरी यह जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं जितना हुआ तेरा
तूने दिया है जो वो दर्द ही सही
तुझसे मिला है तो इनाम है मेरा।

मेरा आसमान ढूंढे तेरी ज़मीन ,
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी।

ज़मीन पे न सही
तो आस्मां में आ ,
तेरे बिना गुज़ारा ऐ दिल है मुश्किल।

मन की तेरी मौजूदगी से
ये ज़िन्दगी महरूम है
जीने का कोई दूजा तरीक़ा
न मेरे दिल को मालूम है

तुझको मैं कितनी सिद्दत से चाहूँ
चाहे तो रहना तू बेखबर
मोहताज़ मंज़िल का तो नहीं है
ये एक तरफ़ा मेरा सफर, सफर
खूबसूरत है मंज़िल से भी।

मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
अधूरा होके भी है इश्क़ मेरा कामिल
तेरे बिना गुज़ारा ऐ दिल है मुश्किल