CONFUSED LOVER || MIKA SINGH | TERI BHABI HAI PAGLE || LYRICS

Rate this post


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

This is an image of krshna in  Confused Lover song

Song: Confused Lover
Fim: Teri Bhabi Hai Pagle
Singer : Mika Singh
Music : Anamik Chauhan
Lyrics : Atiya Saiyyad
Label : Zee Music Company
Presenting Confused Lover Lyrics
Confused Lover is a new song of Mika Singh for the film Teri Bhabi Hai Pagle.

Kis kis Ko Pyaar Karun
Dil Soch Mein Hai Bada
Har Kudi Ka Tevar Alag
Har Kudi Ka Flavour Naya
Har Kudi Ka Tevar Alag
Har Kudi Ka Flavour Naya
Haan Ek Jane Jigar
Haan Duji Pe Nazar
Haan Teri Ji Figure
Main Confused Lover
Kitno Ko Date Karun
Kaise Update Karun
Single Wala Ye Drag Drag Re
Tikti Nahi Ye Nazar
Kisi Ek Chehre pe
Apna Alag Hi Hai Swag Swag Re
Yaar Kitni Baar Karun
Dil Soch Mein Hai Pada
Har Kudi Ka Smile Killer
Har Kudi Ki Look Hai Naya
Har Kudi Smile Killer
Har Kudi Ki Look Hai Naya
Haan Ek Jane Jigar
Haan Duji Pe Nazar
Haan Tiji Ka Figure
Main Confused Lover
Haan Ek Jane Jigar
Haan Duji Pe Nazar
Haan Tiji Ka Figure
Main Confused Lover
Kis kis Ko Pyaar Karun
Dil Soch Mein Hai Bada
Har Kudi Ka Tevar Alag
Har Kudi Ka Flavour Naya
Har Kudi Ka Tevar Alag
Har Kudi Ka Flavour Naya


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Haan Ek Jane Jigar
Haan Duji Pe Nazar
Haan Tiji Ka Figure
Main Confused Lover
Jalebi Sa Tedha Hai
Par Mera Hai Confused Lover
Jalebi Sa Tedha Hai
Par Mera Hai Confuse Lover
Peeche Dabke Pada Hai
Par Mera Hai Confused Lover

किस किसको प्यार करूं दिल सोच मैं है बड़ा
हर कुड़ी का तेवर अलग हर कुड़ी का फ्लेवर नया
हर कुड़ी का तेवर अलग हर कुड़ी का फ्लेवर नया

हां एक जाने जिगर हां दुजी पे नज़र
हां तीजी का फिगर। मैं कन्फ्यूज्ड लवर।

कितनो को डेट करूं कैसे अपडेट करूं
सिंगल वाला ये ड्रैग ड्रैग रे
टिकती नहीं ये नज़र किसी एक चेहरे पे
अपना अलग ही है स्वेग स्वेग रेे।

यार कितनी बार करूं दिल सोच में है पड़ा
हर कुड़ी का स्माइल किलर
हर कुड़ी की लुक है नया
हर कुड़ी का स्माइल किलर
हर कुड़ी की लुक है नया

हां एक जाने जिगर हां दुजी पे नज़र
हां तीजी का फिगर। मैं कन्फ्यूज्ड लवर।

हां एक जाने जिगर हां दुजी पे नज़र
हां तीजी का फिगर। मैं कन्फ्यूज्ड लवर।

किस किसको प्यार करूं दिल सोच मैं है बड़ा
हर कुड़ी का तेवर अलग हर कुड़ी का फ्लेवर नया
हर कुड़ी का तेवर अलग हर कुड़ी का फ्लेवर नया

हां एक जाने जिगर हां दुजी पे नज़र
हां तीजी का फिगर। मैं कन्फ्यूज्ड लवर।

जलेबी सा टेढ़ा है
पर मेरा है कन्फ्यूज्ड लवर
जलेबी सा टेढ़ा है
पर मेरा है कन्फ्यूज्ड लवर

पीछे दबके पड़ा है
पर मेरा है कन्फ्यूज्ड लवर।