Issaqbaazi Lyrics
Song: Issaqbaazi
Film: Zero
Singer: Sukhwinder & Divya Kumar
Music: Ajay- Atul
Lyrics: Irshaad Kamil
Language: Hindi
Year: 2018
Presenting Issaqbaazi Lyrics
Issaqbaazi is a new song by Sukhwinder and Divya Kumar for Shahrukh Khan Anushka Sharma and Katrina Kaif
Issaqbaazi Lyrics
Madwa pee ke prem ka hum
Hai tanik bauraye se
Rabb mashuka yaar hum hai
Beech na ki aaye re
Ho ushke naina neet daaru se
Gazab chad jaaye re
Ho tab se humri hai wo jab se
Jag mein aashique aaye re
Kasam se dharam se
Kasam se jiyara chakna chur hai
Issaqbaazi se
Kasam se jiyara chakna chur hai
Issaqbaazi se …
Kasam se jiyara chakna chur hai
Issaqbaazi se
Hoe hoe hoe
Hum usse prem gazab karte
Wo humse prem gazab karti
Woh humre liye jaroori hai ae ae
Woh humre bina adhuri… hai ae ae
Hum toshey ushko tadpayenge
Itna hum bhadkayenge
Tu chamcha ho ja ushka chahey
Manegi naa baat
Ho ek batte do aashique tohri
Kaise hogi chori re
Apne kad se uncha na tu
Sapnon charkha kaat
Karat hai kyun baatein umarse badi
Tu desi deewana wo english pari
Re sahiba padhaku thi to mirza tha taain
Tabhi to wo english hai desi hun main
Hai jiya le gayi hai re tohri ye baat
Aa karle tu yaari mila humse haath
Aa karle tu yaari…. mila humse haath
Dhin tak dhin tak dhintak dha
मढ़वा पी के प्रेम का हम हैं तनिक बौराये से
रब्ब माशूका यार हम है
बीच ना कोई आये रे।
हो उसके नैना नीट दारु से गज़ब चढ़ जाए रे
हो तब से हमरी है वो जब से जग में आशिक़ आये रे
कसम से धरम से
कसम से जिअरा चकना चूर है
इस्साकबाज़ी से
कसम से जिअरा चकना चूर है
इस्साकबाज़ी से
कसम से जिअरा चकना चूर है
इस्साकबाज़ी से
हम उससे प्रेम गज़ब करते
वो हमसे प्रेम गज़ब करती।
वो हमरे बिना अधूरी है।
हम तोसे उसको तड़पाएँगे
इतना हम भड़काएंगे।
तू चमचा हो जा चाहे उसका मानेगी न बात।
हो एक बटे दो आशिक तोहरी
कैसे होगी छोरी रे।
अपने से ऊँचा ना तू सपनों का चरखा काट।
करत है क्यों बातें उमर से बड़ी
तू देसी दीवाना वो इंग्लिश परी
है साहिबा पढ़ा जो तो मिर्ज़ा कहते
तभी तो वो इंग्लिश है देसी हूँ मैं।
है जिया ले गयी है रे तोहरी ये बात
आ करले तू यारी मिला हमसे हाथ
आ करले तू यारी मिला हमसे हाथ
धिन तक धिन तक धिनतक धिनतक।